2020年05月14日

スナップエンドウをプラス

作り方はごく普通なので割愛します。
IMG_6618.jpg
スナップエンドウを一緒に炒めた焼きそば。
IMG_6619.jpg
山口さんのキャベツと吉岡のスナップエンドウが面白い。
かなり合います。
IMG_6622.jpg
味付けはパパヤさんの中濃ソース。
酵素分解して作られるソースは素材感バッチリで、加熱すると本領発揮。
素晴らしい!
IMG_6675.jpg
ケチャップライスに同じく吉岡さんのスナップエンドウを色鮮やかにトッピング。
IMG_6676.jpg
しんなり炒めた内山さんの甘い新玉ねぎと、お魚のウインナーが最高に合います。
スナップエンドウもいいアクセント。
IMG_6673.jpg
こちらもパパヤさんのトマトケチャップ。
かけてよし、炒めてよし、最高に美味しいケチャップです。
IMG_6678.jpg
今が旬のアミーゴトマト。

ただいまアミーゴトマト徳用、新玉ねぎ徳用、佐瀬さんのそら豆、河内晩柑、特価中です。

posted by フレスコ at 10:11| 作ってみました