2020年06月01日

フレスコ素材のハンバーガー

まず新茶情報。
日程は確定ではないですが、今週末あたり、杉本さんの新茶入荷します。
もえぎ、初芽、八十八夜、極上の4種類です。
「やっと出揃いました。今年は例年より遅れましたが、その分味はいいと思います」とTEA杉本君からです。
楽しみです。

さて、今日はハンバーガー。
パン以外は全てフレスコの素材です。
IMG_6996.jpg
可能な限り添加物が少ない食パンを買ってきて軽くトースト。
押方さんのグリーンレタスに坂田さんの熱々に湯煎した糖質カットハンバーグ。
IMG_6998.jpg
東毛さんのナチュラルチーズにパパヤさんのケチャップ。
IMG_7000.jpg
内山さんの新玉ねぎに早舩さんのアミーゴトマト。
IMG_7001.jpg
松田さんのマヨネーズにもう一度グリーンレタス。
IMG_7004.jpg
完成!
IMG_7006.jpg
ただし、非常に食べづらいです。
手と口の周りはベトベトになります。
IMG_7009.jpg
でも最高に美味しいです!



posted by フレスコ at 19:13| 作ってみました