新たに人参とじゃが芋が入荷です。
毎年人気の千葉斉藤さんの紅人参。
そして北海道は村上さんからアンデスレッド。
千葉の三須さんの男爵も入荷したので一緒に食べてみましょう。
蒸します。
ついでに鶏ももを焼きます。
塩とガーリックを効かせて、皮はパリッと。
鶏ももは文句なしに美味しいですが、今日の主役は人参とじゃが芋。
紅人参、今年も甘いですね、かなり。
美味しいです。
アンデスレッドは結構ホクホク。
美味しいじゃが芋ですね。
ポテトサラダやコロッケ、じゃがバターで食べてみたいです。
三須さんの男爵は藤田さんに負けず劣らず、さすがの美味しさです。
19日(水)はほうれん草が入荷の予定。
美味しいといいなあ。