「すっごく美味しかった!」との声をたくさんいただいています。
ここのところ、非常に好評のクレソン。
斉藤さんがせっせと収穫してくれています。
今が旬のクレソン。
まだまだ楽しめそうです。
本日初入荷ののらぼう菜。
ちょうどいい大きさに育ちました。
ネットをしておかないと、あっという間に鳥に食べられてしまいます。
おひたし、炒め物、味噌汁、天ぷら、何でもいけます。
この茎の太いところが甘くて美味しいんです。
とりあえず調理する前に、ここだけかじってみてください。
美味しいですよ〜。
店に戻ると届いていました。
長野柴本さんから今シーズン初のふきのとう。
現地はまだ雪が溶けないみたいですが、春ですねえ。
天ぷら、味噌汁、ふき味噌。
ほろ苦さがたまりませんね。
チョコレート特価分、入荷です。
さて、今日は3月11日。
フレスコでは引き続きウルトラマン基金の募金を行っていきます。
お客様のご協力、お願いいたします。