16日(日)
のらくらさんのトマト、ミディトマト、肉厚ピーマン入荷。
17日(月)向後さん作、職人の小玉西瓜入荷。(←数日前、うっちー千葉で試食済み。「これ、すごく美味しいです!」)
こちらは昨年の写真ですが、見てください、この皮の薄さ。
皮のギリギリまで味がいい!
シャリ感も最高!
乞うご期待。
とうもろこしは17日(月)より再開です。
前回よりお安くご提供できそうです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |