夏の最後に。
群馬下仁田さんの納豆、埼玉斉藤さんのモロヘイヤ、長野熊井さんの長芋、千葉斉藤さんの島オクラ。
ダシは昆布つゆ。
チューブの無添加わさび。
よーく混ぜ混ぜして、じゅるじゅるいただくのが最高です。
報告が遅れましたが、加瀬さんの新さつま芋が美味い!
さすがです。
出始めなのでホクホク感たっぷり。
甘さは十分。
栗を食べているような感じです。
茄子情報
茄子が豊富、と言うか茄子だらけになってしまいました。
斉藤さんの茄子、斉藤さんの白茄子、石井さんの茄子、石井さんの大長茄子、柴本さんの茄子。
お好みの茄子、と言わず、沢山食べてください。