2018年12月29日

フレスコ2018まとめ 6/7 作ってみました編パート3

ホットなものが食べたくなってくる時期です。
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醤油に鶏油に鰹節等々の特製スープラーメン。
スープ、美味っ!
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フレスコの野菜のけんちん汁。
素材の全てが美味しいです。
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マッシュルームといんげんの炒めもの。
なんて香り豊かな炒めものでしょうか。
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加藤さんの玄米餅+加藤さんの籾発芽玄米味噌。
もう、言うことなしです。
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ただのお刺身。
でも、正しい醤油とわさびで、最高の美味しさになるんです。
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豚汁。
やっぱりフレスコの野菜は美味いなあ。
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甘くてホクホクの絹子の栗ご飯。
斉藤さんの栗が最高に美味いです。
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年に何度が作るお好み焼き。
いつ食べても、何度食べても美味しいです。
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極太ごぼうと人参の煮物。
太くても全然OKです。
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うっちーの餃子。
皮がもちもちのパリパリ。
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うっちーの鶏肉のトマト煮。
トマト感が嬉しいです。
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定番のポテトサラダ。
いつでもどこでも誰とでも。
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寒くなってきたので、味噌バターラーメン。
豪華なトッピングです。
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もつ煮。
スタッフ手作り、3人の味噌をブレンドしました。
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自ら収穫した栗で絹子が作った栗の渋皮煮。
これ、手間がかかるんですよね。
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絹子の柚子のピール+チョコレート。
抜群の美味しさです。
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ワイルドな鴨鍋。
加藤さんの田んぼで働いていた鴨を送ってくれました。
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潮かつお+枯節+鰹の灰干しで鰹丼。
お醤油を垂らすだけで、言葉にできない美味しさです。
もちろん正しいお醤油で、美味しさ倍増です。
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うっちーが焼いてくれた僕らのアップルパイ。
みんなの想いが詰まってます。

続く


次回は最終回。

posted by フレスコ at 19:55| オーナーの話