2020年01月21日

ようこそ!のメニュー紹介

ポテトサラダを作ったのは、生産者さんが来られる準備。
IMG_4327.jpg
石井さんのラディッシュで飾り付けなんてしちゃったりして。
IMG_4325.jpg
石井さんの長ねぎと斉藤さんの菊芋を使って焼肉。
無添加焼肉のタレに浅沼さんのサンふじを擦り下ろして味付けしました。
IMG_4331.jpg
飯田さんの紅芯大根の甘酢漬けには飯尾さんの富士酢とすし酢をブレンドして使用。
久保さんのほうれん草のおひたしにはカネサさんの本枯れ節をたっぷり。
IMG_4345.jpg
鰹のわら焼きには藤井さんのわさび。
IMG_4347.jpg
塩わさびで食べていただきましょう。
IMG_4359.jpg
確か2年位前にサンプルで頂いた鳥取砂丘らっきょう。
IMG_4329.jpg
などなど、絹子手書きのお品書きも用意しておきました。

さて、今回のお客様は…。

続く

posted by フレスコ at 19:07| オーナーの話