2020年03月02日

鶏めしの素は具だくさんでした

先日大分から届いた鶏めしの素、改めて食べてみました。
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炊き込みもできるし、炊いてから混ぜるのもOKです。
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今日は炊き込みで。
具だくさんと言うだけあって、しっかり具が入ってます。
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炊いている時からすごくいい香りが漂っていて「なんかいい匂いしますね」と香りだけで2袋売れました。
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おこげもいい感じ♪
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砂糖を使っていなくて、甘くないのがいいです。
社長曰く「現地は土地柄甘めなものが多いです。地元でも鶏めしの素の多くは甘くて、しかも甘味料とか添加物とか原材料がひどいものばかりなんです。あんな石油みたいなもの使えません」と。
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正しい鶏めしの素、お勧めです。
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せっかくなので、卵とわかめのスープ。
すごく美味しい。
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今月号のフレスコ便りに載せる予定のうっちーの灰干し料理。
こっちもかなり美味しい。
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大満足です。

posted by フレスコ at 19:43| おすすめ商品・新商品