2021年12月13日

年越しそば、のし餅予約開始

年末の年越しそば。
IMG_5029.jpg
先月は宇野さんと食べましたが、念のため、もう一度試食。
IMG_5030.jpg
まずはそばだけで食べる。
うん、香りしっかりある。
IMG_5038.jpg
添付の濃縮つゆ。
だしの風味はかなり感じます。
50ccで薄めると書いてありましたが、個人的にはやや濃い目。
60ccか70ccでもいいかな。
もちろん温かいバージョンでも使えますが、まだ試していません。
IMG_5040.jpg
非常にバランスがいいですね。
美味しいです。
IMG_5046.jpg
熊井さんの長芋と一緒に食べたらもう最高です。
IMG_5057.jpg
年越しそば、そして年末恒例ののし餅も予約開始です。
佐瀬さんののし餅、なめらかかつ粘り強く、もち米の旨味をしっかりと感じられる最高に美味しい餅です。
完全予約制で1.8kgと1kgがあります。
予約は25日(土)までですので、お忘れなく。

入荷情報
腸が喜ぶヤーコンが宮内さんから入荷しました。

posted by フレスコ at 20:02| おすすめ商品・新商品