まず入荷情報です。
熊本アイス次回入荷は12日(土)、目玉は和栗アイス。
秋だけの味わい、本物の味わいです。
数量限定品。
展示会で出会ったジローさんから試食を多数送っていただいてました。
どれも最高に美味しかったですね。
ベーコン、ウインナー。
まさに肉の旨味そのものです。
現在フレスコでは取り扱いのないハムも。
いや、どれも最高!
ビールかワイン必需です。
試食用に切ったレバーペースト。
食べていただいたお客様からも大好評!
どれも100年前のドイツ伝統の製法。
多くのお客様にも味わって頂きたい味です。
そこで、只今フレスコでご予約受付中。
今月のフレスコ便りに挟んでありますので、ご覧ください。
本当は、常に店で販売できればいいのですが、販売スペースの問題等もあり、とりあえずはご予約だけになります。
締切は今月末です。
浜野さんからは季節外れの生落花生入荷です。
今年初めて作ったそうです。
千葉の香取さん直伝の栽培。
品種は大粒のおおまさり。
塩茹でしたものも持ってきてくれました。
甘みも食べごたえもあり、初めて作ったとは思えないほどの出来栄えです。
生なので塩茹でして食べてください。