2023年02月14日

玄米餅リニューアルとお好み焼き

年間を通して大人気!加藤さんの玄米餅。
この度、パッケージがリニューアルしました。
IMG_0297.jpg
左が旧、右が新。
一見変わらず?
文字が白枠になっています。
包材の変更ってものすごくお金がかかるそうで、それなら思い切ったデザイン変更を、と思いましたが…。
IMG_0298.jpg
肝心なのは裏面。
まずバーコードが付きました。
これは店としてすごくありがたい。
あと、旧バージョンにはまず失敗する食べ方が記載してありましたが、これを削除。
これはずいぶん前から改善をお願いしていた箇所。
これでお客様にご迷惑をおかけすることがなくなります。
もちろん、中身は変わらず、ものすごく美味しいです♪

さて「山口さんのキャベツが芯まで甘くて美味しかった!」との声多数。
IMG_0303.jpg
今、一番味が乗って状態もいい時期ですね。
ホント美味しいです。
IMG_0308.jpg
「お好み焼きが最高!」とのお客様が多くて、僕も久々に作ってみました。
キャベツどっさり入れます。
IMG_0309.jpg
今日は加藤さんの玄米餅を入れてみましょう。
IMG_0311.jpg
裏返して、いい具合です。
IMG_0312.jpg
ソースはパパヤさん一択。
今回は一番人気の濃厚ソースからラベルが変わってとんかつソースを使いました。
たまに「お好み焼きにとんかつソースですか?」とか「たこ焼きには使えないですよね」とか聞かれることがありますが、どのメーカーのソースでも呼び方が違うだけで、ウスターや中濃とか用途で濃度を決めればいいと思います。
IMG_0314.jpg
有精卵マヨネーズと加藤さんの長ねぎの青い部分。
IMG_0315.jpg
青のりたっぷり。
何種類か青のりを品揃えしていますが、一番香りがいいのは向井さんのだと思います。
IMG_0316.jpg
最後はカネサさんの削り節。
IMG_0317.jpg
かつお節の香り最高!
完璧なお好み焼き。
IMG_0318.jpg
さすが、美味いですね!
使った素材の全ての美味しさを感じられ、ものすごく美味しいです。
中から出てくる玄米餅もすごくいいです。
是非お試しを。

posted by フレスコ at 19:16| おすすめ商品・新商品